Zurück zur Startseite
Spiele Teams Verein Events Gaestebuch Sponsoren Welser Profile Raiffeisenbank im Erlauftal

Im Zuge des Trainingslagers in Ollersdorf bestritt der SC Welser Profile Raika Gresten Reinsberg 2 Trainingsspiele. Im Ersten, gegen den niederbayrischen Verein FC Gottfrieding, setzte sich der SCG mit 8:2 durch. Im Zweiten siegte der SCG gegen den Tabellenführer der oberösterreichischen 1. Klasse Ost, SV Losenstein, mit 4:0.

Trainingslager_klein

SC Gresten-Reinsberg - FC Gottfrieding (DE) 8:2 (3:0)

Aufstellung:

Tor:
Gerald Mayerhofer

Abwehr:
Hermann Loibl, Franz Brandl, Hannes Stadler (56. Armin Grasberger)

Mittelfeld:
Roman Böcksteiner, Martin Lacena, Andreas Potzmader (58. Michael Grössbacher), Lubomir Vnuk, Werner Mayer (45. Philipp Schager)

Angriff:
Martin Haselreither (54. Michael Lechner), Leopold Frühwald (68. Martin Haselreither, retour)

Torfolge:

13 Minute: Freistoß durch Martin Lacena, der Ball wird unhaltbar zum 1:0 für den SCG in das Tor abgefälscht.

28 Minute: Eckball durch Werner Mayer, Lubomir Vnuk verwertet per Kopf zum 2:0

39 Minute: Flanke von Franz Brandl von der rechten Seite, Werner Mayer schließt volley zum 3:0 Pausenstand ab.

53 Minute: Outeinwurf durch Vnuk. Ein Gegenspieler köpft den Ball in die Höhe und Leopold Frühwald verwertet mit einem sehenswerten Fallrückzieher zum 4:0 für den SCG.

55 Minute: Nach einem gelungenen Pressing läuft der eingewechselte Michael Lechner alleine Richtung Tor und schießt gekonnt zum 5:0 ein

61 Minute: Schuss von Armin Grasberger. Der deutsche Keeper kann den Ball nicht bändigen und Leopold Frühwald verwertet den Abpraller per Kopf zum 6:0

62 Minute: Doppelpass Lacena mit Frühwald. Frühwald passt zu Philipp Schager. Dieser verwertet eiskalt aus 14m zum 7:0

68 Minute: Mit einem Lochpass wird die Abwehr des SCG aufgerissen und die Deutschen kommen zum 7:1 Anschlußtreffer.

78 Minute: Ein deutscher Spieler überläuft Schager und verwertet eiskalt zum 7:2 in das kurze Eck.

79 Minute: Flanke von Schager. Michael Lechner verwertet volley aus 16m zum 8:2 Endstand

SC Gresten-Reinsberg - SV Losenstein (OÖ) 4:0 (3:0)

Tor:

Abwehr:
Hermann Loibl, Franz Brandl, Hannes Stadler

Mittelfeld:
Roman Böcksteiner (45. Armin Grasberger), Martin Lacena, Andreas Potzmader (62. Michael Grössbacher, 86. Stefan Buxhofer retour), Lubomir Vnuk, Stefan Buxhofer (62. Philipp Schager)

Angriff:
Martin Haselreither, Leopold Frühwald (62. Michael Lechner)

Torfolge:

10 Minute: Lubomir Vnuk tanzt am 16er seinen Gegner aus und verwertet mit einem satten Schuß unter die Latte zum 1:0.

21 Minute:Freistoß durch Martin Lacena aus ca. 23m. Der Ball schlägt unhaltbar zum 2:0 im Kreuzeck ein

35 Minute: Querpass von Buxhofer. Leopold Frühwald schießt aus 14m unhaltbar in das kurze Kreuzeck 3:0 für den SCG.

65 Minute: Pass von Grössbacher zu Lubomir Vnuk. Dieser verwertet ungehindert zum 4:0 Endstand.