Zurück zur Startseite
Spiele Teams Verein Events Gaestebuch Sponsoren Welser Profile Raiffeisenbank im Erlauftal

Das zweite Testspiel für das Frühjahr 2007 gegen den SVU Mauer endete mit einer klaren 5:2 Niederlage des SCG. Trotz knapper 2:1 Führung zur Pause konnte die Pitzl Elf in einem teilweise hart geführten Spiel dem Gebietsligisten in der 2. Halbzeit nichts mehr entgegensetzten und verlor die Partie mit 5:2 .

Spielbericht auf der HP des SVU Mauer

Das nächste Testspiel findet am Samstag, dem 18. Februar 2007 um 10:00Uhr gegen den SV Ferschnitz (Spielertrainer Robert Potzmader) in Neuhofen statt

SVU Mauer - SC Gresten-Reinsberg 5:2 (1:2)

Einwechselspieler:
Manuel Zusser (Tor), Michael Lechner, Roman Böcksteiner, Stefan Buxhofer, Gerald Scharner, Manuel Grissenberger

Torfolge: 1:0 (24. Min) Snadjr (Freistoß) 1:1 (25. Min) Martin Lacena, 1:2 (42. Min) Lubomir Vnuk (Elfmeter), 2:2 (60. Min) Zmeskal, 3:2 (68. Min) Spring, 4:2 (85. Min) Spring, 5:2 (88. Min) Steyrer