Zurück zur Startseite
Spiele Teams Verein Events Gaestebuch Sponsoren Welser Profile Raiffeisenbank im Erlauftal

Im ersten Testspiel für die Frühjahressaison 2007 feierte der SC Welser Profile Raika Gresten- Reinsberg einen klaren 7:0 Kantersieg gegen den SV Bergern. Auch ohne Topstürmer Martin Haselreither, Franz und Hannes Wolmersdorfer konnte die Mannschaft aus der 2. Klasse Wachau den SCG niemals gefährden.

Bereits nach 20 Minuten führte der SCG durch ein Eigentor und Tore von Andreas Potzmader und Lubomir Vnuk mit 3:0. Dann schlich sich etwas der Schlendrian ein, und einige Hochkaräter wurden vergeben. Es dauerte bis zur 53. Minute bis das nächste Tor durch Lubomir Vnuk per Elfmetern nach Foul an Tobias Heigl fiel. Durch weitere Tore von Tobias Heigl, Stefan Buxhofer und Leopold Frühwald feierte der SCG einen auch in dieser Höhe verdienten Auswärtssieg

Das nächste Testspiel findet am Samstag, dem 10. Februar 2007 um 12:00 Uhr gegen den SV Hinterholzer Mauer (Gebietsliga West) statt (entweder in Neuhofen oder Neustadtl)

SV Bergern - SC Gresten-Reinsberg 0:7 (0:3)

Aufstellung:

Tor:
Gerald Mayerhofer (46. Matthias Rischanek)

Abwehr:
Hermann Loibl, Franz Brandl, Daniel Mutenthaler (42. Philipp Schager)

Mittelfeld:
Tobias Heigl (67. Leopold Frühwald ret.), Martin Lacena (50. Hannes Stadler ret.), Hannes Stadler (46. Werner Mayer), Andreas Potzmader (65. Manuel Grissenberger ret.), Manuel Grissenberger (46. Stefan Buxhofer)

Angriff:
Lubomir Vnuk, Leopold Frühwald (46. Robert Luger)

Torfolge:

8 Minute: Nach einer scharfen Hereingabe von Frühwald wird der Ball von einen Verteidiger zum 1:0 für den SCG unhaltbar in das eigene Tor abgefälscht.

15 Minute: Flanke von Vnuk und Andreas Potzmader köpft am langen Eck unbedrängt zum 2:0 ein.

20 Minute: Korner durch Grissenberger. Lubomir Vnuk köpft zum 3:0 für den SCG in das Tor.

53 Minute: Foul vom Heimischen Keeper an den durchbrechenden Tobias Heigl. Lubomir Vnuk verwandelt sich zum 4:0

67 Minute: Nach Pass von Werner Mayer hat Tobias Heigl keine Mühe den Ball zum 5:0 zu verwerten.

69 Minute: Der heimische Keeper kann einen Schuß nicht bändigen. Frühwald spielt zurück auf Buxhofer und dieser verwertet eiskalt zum 6:0

79 Minute: Pass von Buxhofer auf Leopold Frühwald und dieser trifft zum 7:0 Endstand.