Zurück zur Startseite
Spiele Teams Verein Events Gaestebuch Sponsoren Welser Profile Raiffeisenbank im Erlauftal

U14_2006_2007_neu

Im letzten und für die Tabelle unwichtigen Meisterschaftsspiel ließ das Betreuerduo Frehsner / Latschbacher von Beginn weg all Ersatzspieler auflaufen.

ASV Kienberg/ Gaming - SC Gresten-Reinsberg 4:2 (2:1

Torschützen: Georg Fuchsluger, Kevin Hohensteiner

Kader:

Tor:
Rigler Markus

Abwehr:
Schwab Wolfgang, Pöchacker Markus, Frank Manuel, Brunner Marco, Grabner Wolfgang

Mittelfeld:
Grössbacher Gernot, Hohensteiner Kevin, Latschbacher Daniel, Dengg Benjamin, Frehsner Daniel, Oismüller Matthias, Puchenberger Alexander

Angriff:
Pointner Patrick, Fuchsluger Georg, Trimmel Dominik, Szekeres Norbert

Spielbericht von Trainer Rudolf Frehsner:

Wie versprochen spielten diesmal alle Ersatzspieler von Beginn weg, dennoch gingen wir nach anfänglichen anpassungsschwierigkeiten 1:0 durch Fuchsluger Georg nicht ganz verdient in Führung.

Kurz vor der Pause erzielte Kienberg nach Abspielfehler den verdienten Ausgleich. Viele Umstellungen innerhalb der Mannschaft ließen keinen richrigen Spielfluss zu und so erhöhte Kienberg in der 2. Halbzeit nach schweren Abwehrfehlern auf 3:1.Nach einem Supertor von Hohensteiner Kevin auf 3:2 keimte kurz Hoffnung auf ein Unentschieden auf.

Frehsner Daniel setzte in folge den Ball knapp neben das Tor und auch Pointner Patrick vergab einen "Sitzer". Nach dem die Kienberger das 4:2 erzielten war die "programmierte" aber doch unnötige Niederlage bei mehr Konzentration besiegelt.

Trotz der Niederlage verlief die Herbstmeisterschaft Positiv und das Betreuerteam bedankt sich bei den Eltern für die Unterstützung bei den Heimspielen und den Transport der Spieler bei den Auswärtsmatches.Dank auch an den Spielern, die bei "26" Herbsttrainings ihr bestes gaben und im Herbst einige tolle Spiele ablieferten.

Herzlichen dank auch Kogler Gottfried von der Mode Tour, der den Jungs einen Teil "Ihrer Meistershirts" sponserte