Zurück zur Startseite
Spiele Teams Verein Events Gaestebuch Sponsoren Welser Profile Raiffeisenbank im Erlauftal

U16_2006_klein
Für ein größeres Bild einfach auf das Foto klicken

Im Spiel gegen den ungeschlagenen Tabellenführer des AFW Waidhofen/ Ybbs spielte die Mannschaft von Reinhard Rülling und Andreas Potzmader in der 1. Halbzeit gefällig mit und führte bereits nach 3 Minuten durch einen Kopfball von Fabian Rülling mit 1:0. Doch die Führung hielt nicht lange und Waidhofen konnte nach 7 Minuten ausgleichen.

In Halbzeit zwei, auch bedingt durch die vielen Wechsel, fehlte im Mittelfeld die Zuordnung und Waidhofen konnte in Minute 60. in Führung gehen. Eine viertel Stunde vor Schluß erhöhten die Ybbstaler durch einen abgefälschten Freistoß der sich unglücklich über Torhüter Lukas Füsselberger in das Tor senkte auf 3:1 und in Minute 80 fiel dann auch noch das 4:1 für den AFW.

Trotz der klaren Niederlage eine gute und ansprechende Leistung unserer U16 Mannschaft.

SC Gresten-Reinsberg - AFW Waidhofen/ Ybbs 4:1 (1:1)

Torschütze: Fabian Rülling

Aufstellung:

Tor:
Lukas Füsselberger

Abwehr:
Michael Grössbacher, Hermann Hackl (70. Clemens Ölmann), Stephan Baumann, Patrick Frühwald

Mittelfeld:
Jakob Heigl, Markus Zellhofer (46. Alexander Lorenz), Fabian Rülling, Georg Hackl (35. Philipp Berger, 55. Dominik Zechmeister)

Angriff:
Thomas Fressner (70. Georg Hackl), Mario Hofegger

Tabelle-U16-26102006

Die genaue Tabelle findet man im Infobereich U 16 MPO

Vorschau:
Das nächste und somit letzte Spiel findet am Sonntag, dem 5. November 2006 um 10:30 Uhr am Josef Welser Sportplatz gegen St. Peter/ Au statt.