Spiele Teams Verein Events Gaestebuch Sponsoren Welser Profile Raiffeisenbank im Erlauftal

SKG_Team_klein
Foto vom 26.06.2005 (Betriebscupfinale in Ternitz)
stehend v. li. n. re.: BR Karl Heinz Hintersteiner, Harald Teufel, Harald Haselreither, Manuel Hudler, Christian Maier, Moris Lukic, Rainer Pieber, Michael Mayr, Hr. Leeb (AKNÖ)

knieend v. li. n. re.: Rene Zisch, Franz Brandl, Gerald Mayerhofer, Manuel Zusser, Matthias Dengg, Franz Tanzer, Helmut Baumann

Nach der Finalteilnahme in der Saison 2004/2005 (3. Platz), scheidet das Fußballteam der SKG Welser Profile, wie im letzten Jahr (Fa. FORSTER) auch in der Saison 2006/2007 bereits in der 1. Runde des AKNÖ Betriebsfussballcups vorzeitig aus.

SKG Welser Profile - BSG Mondi Hausmening 0:2 (0:1)

Spielbericht von Trainer Harald Teufel:

Die Gäste begannen sehr druckvoll und erzielten bereits in der 5. Min nach einer Unachtsamkeit in unserer Hintermannschaft das 0:1.

In der Folge stellten wir uns immer besser auf die Gegenspieler ein und mit viel Kampfkraft konnte ein weiterer Gegentreffer verhindert werden. Da einige wichtige Spieler (Christian Dirnberger, Michael Mayr, Harald Haselreither) nicht zur Verfügung standen, konnten wir in der Offensive relativ wenig Akzente setzen. Die beste Möglichkeit vergab Matthias Dengg kurz vor der Pause.

In Halbzeit 2 hatten wir eigentlich mehr Spielanteile, aber an den starken Verteidigern der Gäste kamen unsere Stürmer nur selten vorbei.

Nach einer abseitsverdächtigen Situation in Minute 60. erzielte ein Hausmeninger Angreifer alleine vor unserem Torwart via Innenstange das 0:2.

Nachdem Matthias Dengg und Moris Lucic durch Martin Frühwald und Lukas Graschopf ersetzt wurden , hatten wir sogar noch Chancen zum Ausgleich. Graschopf verzog leider einen Schuß aus aussichtsreicher Position und in der Schlussminute scheiterte Pieber sogar noch mit einem Elfmeter.

Somit war der Betriebscup 2006/2007 leider schon in der 1. Runde gegen einen starken Gegner vorbei.

written by chris maier (SCG 2006) / Kontakt: chris@sc-gresten-reinsberg.com