Zurück zur Startseite
Spiele Teams Verein Events Gaestebuch Sponsoren Welser Profile Raiffeisenbank im Erlauftal

In einem mäßigen Spiel auf beiden Seiten waren diesmal die Gastgeber die etwas glücklichere Mannschaft. Bei regnerischen Wetter kam kein Spiel auf beiden Seiten zustande. Das Geschehen fand hauptsächlich im Mittelfeld statt.
Die U23 Mannschaft siegte gegen den bisher ungeschlagenen und ohne Punkteverlust agierenden Herbstmeister mit 5:3

Union St. Georgen/ Ybbsfeld - SC Gresten-Reinsberg 2:1 (1:1)

Aufstellung: Rischanek Matthias -Lacena Martin, Brandl Franz, Loibl Hermann - Wolmersdorfer Franz, Wolmersdorfer Hannes, Potzmader Robert, Frühwald Leopold, Zisch Rene - Ondrus Mario, Loibl Reinhard

Ersatz: Fröhlich Gerald, Tanzer Franz, Potzmader Andreas, Luger Robert, Mutenthaler Daniel

Torfolge: 1:0 (16.)St. Georgen, 1:1 (45.) Robert Potzmader, 2:1 (77.)St. Georgen

Tausch bei Gresten:
(65.) Mutenthaler Daniel für Potzmader Robert
(79.) Tanzer Franz für Loibl Reinhard
(84.) Luger Robert für Frühwald Leopold

Gelbe Karten: Robert Potzmader (Foul)

Schiedsrichter Herr Maier III (geht so)
Assistenten: Herr Avseren, Herr Weissinger (beide gut)

Zuschauer: ca. 150

Reserven: 3:5 (2:1)

Aufstellung: Fröhlich Gerald; Lechner Hannes, Trimmel Georg, Mayer Werner; Scharner Gerald, Buxhofer Stefan, Stadler Hannes, Luger Robert, Heigl Albin, Tanzer Franz, Fressner Christian

Ersatz: Grasberger Armin, Haselreither Martin, Maier Christian, Rechberger Martin, Lechner Michael

Torfolge: 1:0 (8.) St. Georgen, 1:1 (13.) Heigl Albin (Elfmeter), , 2:1 (28.) St. Georgen, 2:2 (48.) Stadler Hannes, 2:3 (55.) Fressner Christian, 3:3 (60.) St. Georgen, 3:4 (80.) Maier Christian (Elfmeter), 3:5 (82.) Haselreither Martin

(45.) Haselreither MArtin für Luger Robert
(45.) Rechberger MArtin für Tanzer Franz
(70.) Maier Christian für Trimmel Georg
(83.) Lechner Michael für Fressner Christian

1. Halbzeit

8. Minute: Freistoß für Gresten aus ca. 16m durch Legionär Lacena M. Der Tormann der Heimischen hält sicher

10. Minute: Schuß eines St. Georgners. Rischanek im Tor kann sich beweisen und hält den Ball mit einer tollen Parade.

16. Minute: 1:0 für St. Georgen. Stangelpass in die Mitte, der Stürmer schiebt aus 5m das runde Spielgerät in das leere Tor.

27. Minute: Wieder ein Freistoß für den SCG, und wie davor schießt LAcena den Ball über das Tor.

28. Minute: Ein Heber von einem St. Georgner Spieler geht knapp über das Tor.

35. Minute: Abwehrfehler der Heimischen. Robert Potzmader kommt am 16er freistehend zum Schuß, doch er schießt den Ball am leer stehenden Tor vorbei.

40. Minute: Weitschuß von Wolmersdorfer F. aus ca. 30m. Das Leder geht knapp am langen Eck vorbei.

41. Minute: Schuß von St. Georgen auf das lange Eck. Der Ball springt via Innenstange wieder in das Spielfeld - Glück gehabt!

45. Minute: Eckball für den SCG. Potzmader R. kommt zum Kopfball und mit Mithilfe des gegnerischen Tormannes geht der Ball in das Tor -1:1

2. Halbzeit

57. Minute: Schuß eines St. Georgners aus ca. 20m. Rischanek kann den Ball sicher halten.

72. Minute: Flacher Schuß von Wolmersdorfer F. aber der Tormann hält sicher

77. Minute: Freistoß von St. Georgen von der Cornerlinie. Der Stürmer ist um einen Schritt schneller als unser Verteidiger und köpfelt den Ball aus kurzer Distanz in das Tor 2:1
Fazit:
Wieder mal ging das Rülling Team als unglückliche Verlierer vom Platz. In einem Spiel mit wenigen Chancen auf beiden Seiten machte sich wieder die Unsicherheit einiger SCG- Spieler bemerkbar. Darum steht man am Ende am vorletzten Tabellenplatz. Die Lage ist trotzdem nicht aussichtslos da zum Mittelfeld nur wenige Punkte fehlen