Zurück zur Startseite
Spiele Teams Verein Events Gaestebuch Sponsoren Welser Profile Raiffeisenbank im Erlauftal

In einem ausgeglichenes Spiel setzte es für den SCG erneut eine Niederlage. Trotz erneuter Umstellungen in der Abwehr (Hermann Loibl wieder Libero und Lacena im Mittelfeld) und im Sturm (diesmal durfte Frühwald sein Glück versuchen) war man zwar optisch in der ersten Halbzeit etwas überlegen, konnte aber dennoch keine nennenswerten Torchancen herausspielen. Zur Zeit brauchen die Gegner keine Angst vor unserer Mannschaft haben, da wie es scheint keiner im Team von Robert Potzmader fähig ist ein Tor zu erzielen schlimmer noch Chancen heraus zu arbeiten. Am Mittwoch, im Nachtragsspiel gegen Gottsdorf, wird Kapitän Hermann Loibl wegen seiner Gelb-roten Karte wegen Foulspiels fehlen. Die U23 punktet endlich wieder. In einem schnellen, fairen Spiel trennten sich die beiden Mannschaften mit einem torlosen Remis.

Sportunion Allhartsberg - SC Gresten-Reinsberg 2:0 (1:0)

Aufstellung: Rischanek Matthias; Loibl Hermann, Brandl Franz, Mutenthaler Daniel; Luger Robert, Wolmersdorfer Franz, Lacena Martin, Potzmader Robert, Wolmersdorfer Hannes, Ondrus Mario, Frühwald Leopold

Ersatz: Fröhlich Gerald, Tanzer Franz, Potzmader Andreas, Loibl Reinhard

Torfolge: 1:0 (21.) Sindelar, 2:0 (81.) Klimenko

Tausch bei Gresten:
(62.) Tanzer Franz für Potzmader Robert
(76.) Loibl Reinhard für Luger Robert

Gelbe Karten: Wolmersdorfer H.. (Foul), Loibl H. (Foul), Lacena M. (Kritik)
Gelb-Rote Karte: Loibl H. (Foul)

Schiedsrichter Deim Helmut (gut)
Assistenten: Schwaiger II Johann

Zuschauer: ca. 120

Reserven: 0:0

Aufstellung: Fröhlich Gerald; Lechner Hannes, Trimmel Georg, Meier Werner; Grasberger Armin, Buxhofer Stefan, Stadler Hannes, Grissenberger Manuel, Heigl Albin, Loibl Reinhard, Lechner Michael

Ersatz: Maier Christian, Maier Andreas, Fuchsluger Michael

Torfolge: keine

(60.) Maier Andreas für Loibl Reinhard
(70.) Maier Christian für Lechner Michael
(80.) Fuchsluger Michael für Trimmel Georg

1. Halbzeit

21 Minute: Schuß von einem Allhartsberger Spieler aus 20m. Tormann Rischanek kann den Ball nicht festhalten. Den Abpraller verwertet ein Stürmer vom 5er zum 1:0

23. Minute: Flanke von Potzmader R. auf Wolmersdorfer H. der den Ball volley am kurzen Eck vorbeischießt.

29. Minute: Eckball durch Wolmersdorfer H. Luger R. setzt den Kopfball knapp am Tor vorbei.

33. Minute: Schneller Konter der Grestner. Wolmersdorfer H. zieht aus 20m ab und schießt über das Tor.

45. Minute: Freistoß für die Heimischen. Nach der Hereingabe köpfelt ein Stürmer den Ball alleinstehend neben das Tor.

2. Halbzeit

52. Minute: Schöner Schuß eines Allhartsberger von links an die Querlatte.

57. Minute: Fehlpass eines Grestners. Den Schuß des Stürmers kann Rischanek toll parieren.

72. Minute: Freistoß für Allhartsberg aus 20m über das Tor.

77. Minute: Gelb- Rote Karte für Kapitän Hermann Loibl weil er sich einen Gegenspieler an der Mittellinie in den Weg stellt und blockiert. Eine vertretbare Entscheidung.

79. Minute: Allhartsberg bringt den Ball nicht weg. Mutenthaler zieht aus ca. 20m ab. Der Ball geht leider am leeren Tor vorbei.

81. Minute: Schöner Spielzug der Heimischen. Ein Stürmer geht alleine in den 16er und schließt zum 2:0 ab.

83. Minute: Konter der Allhartsberger. Wieder kommt ein Stürmer am 16er zum Schuß, trifft den Ball Gott sei Dank nicht voll und verzieht.

Fazit: So wird es für den SCG schwer werden in den nächsten Spielen zu punkten. Zur Zeit kann keiner ein Spiel führen, den tödlichen Pass spielen oder ein Tor erzielen. Auch die beiden Legionäre im Team des SCG's passen sich nahtlos der Leistung an. Lacena fiel nur durch seine gelbe Karte wegen Kritik auf und von Ondrus war in den gesamten 90 Minuten nichts zu sehen. Nicht nur die beiden, sondern auch der Rest der Mannschaft versteckte sich über die gesamte Spielzeit. Wenn man hinten drinnen hängt wird eben ein jeder Fehler mit einem Tor bestraft.

Vorschau
Eine Doppelrunde gibt es kommendes Wochenende. Am Mittwoch trifft der SCG auf den Tabellenzweiten aus Gottsdorf. Hier wird auf jeden Fall Kapitän Hermann Loibl wegen seiner Ampelkarte fehlen. Im Frühjahr trennten sich die beiden Teams in einem spannenden Spiel mit 5:5 und im Herbst verlor man auf eigener Anlage mit 3:1. Auch das Duell der U23 wird wieder spannend da mit Gottsdorf der Meister des Vorjahres kommt.

Samstag kommt dann die Pitzl Elf aus Münichreith. Im Vorjahr konnte man auf eigener Anlage klar mit 3:0 gewinnen. Auswärts setzte es eine knappe 2:1 Niederlage.
Gresten muss in diesen 2 Spielen endlich wieder punkten um den Anschluß in der Tabelle nicht zu verlieren.

Spieltermin: Mittwoch 26.10. und Samstag 29.10. um 15:00 Uhr auf dem Josef Welser Sportplatz. U23: 13:00 Uhr.