Zurück zur Startseite
Spiele Teams Verein Events Gaestebuch Sponsoren Welser Profile Raiffeisenbank im Erlauftal

In einem ausgeglichenen Spiel in Steinakirchen gingen diesmal die Grestnerinnen als die etwas glücklichere Mannschaft als Sieger vom Platz. Die Steinakirchnerinnen, läuferisch und kämpferisch besser, vergaben am etliche Großchancen als sie alleine auf das Tor des SCG's zuliefen und immer wieder in Torfrau Skorsch und der neuen Abwehr ihren Meister fanden. Ein etwas glückliches Tor von Regina Riegler und einem Treffer nach einem Corner durch Conny Hudler, übrigens ihr erstes, mit dem Schlußpfiff bescherte den Team von Ifkovits und Maier den 2. Sieg in der laufenden Meisterschaft. Die Grestnerinnen werden somit als 3. in der Tabelle und somit bestes Bezirksteam überwintern

Union Steinakirchen - SC Gresten-Reinsberg 0:2 (0:0)

Aufstellung: Andrea Skorsch, Andrea Pfieffer, Conny Hudler, Julia Pöchacker, Tina Strohmaier; Sylvia Mayr, Romana Dötzl, Andrea Latschbacher; Daniela Friesenegger, Regina Riegler, Bianca Wieland

Ersatz: Stefanie Bachler, Stefanie Strohmeyer, Carina Hubegger, Caroline Riegler

Torfolge: 0:1 (61.) Regina Riegler , 0:2 (80.) Conny Hudler

Gelbe Karten: Regina Riegler (Unsportlichkeit)

1. Halbzeit

4. Minute: Eine Stürmerin der Steinakirchner läuft etwas bedrängt auf das Tor und schießt zum Glück daneben.

6. Minute: Hereingabe von Friesenegger. Die Torfrau ist aber schneller als Riegler R. am Ball.

9. Minute: Skorsch rettet im Herauslaufen vor der heranstürmenden Steinakirchnerin.

22. Minute: Freistoß von Regina Riegler. Die Torfrau kann den Ball nicht fangen. Bianca Wieland bringt den Ball noch zur Mitte, doch der Pass geht an Freund und Feind vorbei.
31. Minute: Wieland läuft die rechte Seite hinunter. Ihre Flanke pflückt die Torfrau der Heimischen vor Reigler R. herunter.

34. Minute: Riegler R. schießt aus 16m hoch auf das Tor. Die Torfrau hält sicher.

2. Halbzeit

42. Minute: Die zur Pause eingewechselte Bachler läuft aus schrägen Winkel auf das Tor. Ihren Schuß kann die Torfrau abwehren. Nach der darauffolgenden Ecke durch Riegler R. kommt Wieland an den Ball und schießt leider über das Tor.

45. Minute: Pass von Bachler auf Riegler R. Letztere schießt am Tor vorbei.

46. Minute: Pass von Riegler C. Wieland kommt leider nicht mehr schußgerecht zum Ball.

55. Minute: Ein Schuß einer Steinakirchnerin aus 16m geht knapp über das Tor.

60. Minute: Eine Stürmerin läuft alleine auf das Tor. Skorsch wartet lange und kann den Ball im Herauslaufen sicher abwehren.

61. Minute: Riegler R. läuft nach Pass von Bachler auf das Tor und spitzelt den Ball unter der Heimischen Torfrau zum 0:1 in das Tor.

80. Minute: Nach einem Corner von Friesenegger fällt der Ball vor die Füße von Hudler Cornelia. Diese fackelt nicht lange und erzielt mit ihrem 1. Tor das 0:2 für die SCG- Damen.

Fazit: In einer ausgeglichenen Partie waren diesmal die SCG- Damen die etwas glücklichere Mannschaft. Die Steinakirchnerinnen liefen mindestens dreimal alleine auf unser Tor und konnten zum Glück keine dieser Großchancen verwerten. Die verletzungsbedingte Umstellung, mit Regina Riegler im Sturm, trug dann auch noch Früchte. Den Umschwung brachte dann die hereingabe von der leicht angeschlagenen Bachler Steffi. Die auf der rechten Seite wirbelte und mit tollen Passes die Abwehr des öfteren schlecht aussehen ließ.