Zurück zur Startseite
Spiele Teams Verein Events Gaestebuch Sponsoren Welser Profile Raiffeisenbank im Erlauftal

Das Waldviertel war keine Reise wert. Gegen das Tabellenschlusslicht verlor unser Team mit 2:0. Die Chancen waren da, allein es fehlten die Tore. Die U23 schwebt hingegen weiter auf der Erfolgswelle, mit 2:0 fixierte die Stadler-Elf den vierten Sieg in Serie und ist 2. in der aktuellen Tabelle. (Winklarn schoss mehr Tore)

SV Yspertal - SC Gresten/ Reinsberg 2:0 (1:0)

Torfolge: 1:0 (35.); 2:0 (59.)

Reserven: 0:2 (0:2)

Tore: Mayrhofer Martin, Luger Robert

Aufstellung: Rischanek M., Loibl H., Brandl F., Maier A., Potzmader A., Loibl Reinhard (75. Fressner Ch.), Wolmersdorfer F., Frühwald L. (70. Haselreither M.), Potzmader R., Lacenca M. (38. Zisch R), Ondrus M.

1. Halbzeit
5.min: Flanke von Ondrus auf Loibl R. Dieser versucht einen akrobatischen Volleyschuß. Leider fällt er zu schwach aus.

18.min: Schuss eines Yspertaler Stürmers aus 16m am Tor vorbei.

20.min: Kopfball von Frühwald aus 10m am Tor vorbei.

23.min: Ein Flachschuss von Lacena aus 25m. Der nicht immer sicher wirkende Tormann der Yspertaler kann halten.

27.min: Pass von Frühwald auf Ondrus. Dessen Schuss aus 16m geht weit über das Tor.

29.min: Freistossflanke von Potzmader R. auf Ondrus. Sein Kopfball geht knapp am Tor der Gastgeber vorbei.

35.min: Ballverlust von Lacena im Mittelfeld. Pass in den 16er der Grestner. Der Stürmer bezwingt Torhüter Rischanek mit einem flachen
Schuss und stellt auf 1:0 für seine Farben.

38.min: Gresten muss Lacena M. wegen einer Zerrung austauschen. Für ihn kommt der Neo-Amerikaner Zisch R. ins Spiel.

40.min: Schuss eines Yspertalers aus 16m. Tormann Rischanek hält sicher.
2. Halbzeit
56.min: Freistoss in den 16er. Der kopfball von Loibl R. geht über das Tor.

59.min: Konter von Yspertal. Der Stürmer der Yspertaler kommt aus 11m freistehend zum Schuss und verwertet sicher zum 2:0 für die Hausherren.

64.min: Freistoss von Ondrus aus 20m. Der Tormann fischt den Ball aus dem Eck.

72.min: Gelb - Rote Karte für einen Yspertaler Spieler.

74.min: Freistoss von Potzmader R. Der Kopfball geht aber am Tor vorbei.

76.min: Freistoss von Ondrus aus 20m knapp über das Tor.

80.min: Freistoss von Potzmader R. Der zu schwach ausgefallene Kopfball von Ondrus wird vom Tormann gehalten.

85.min: Pass auf Ondrus. Dieser steht alleine vor dem Tormann und schießt diesen an.

89.min: Schuss von Loibl H. aus 20m. Leider am langen Eck vorbei.
Fazit
Wie in den Jahren zuvor kamen die Grestner mit der harten Gangart eines Gegners nicht zurecht.(Leider ließ der Schiedsrichter den Yspertalern zu viel durchgehen). Es wurden wieder mal viel zu viele Chancen in aussichtsreicher Position vergeben. (Nur 3 Bälle gingen auf das Tor). Es kam wieder die Fussballerweisheit zu tragen "Tore die man nicht schießt bekommt man".Gresten ist jetzt mit 6 Pkt. aus 4 Spielen 5. der aktuellen Tabelle.
Leider steht uns unser Nachwuchstalent Zisch Rene wegen eines 3 monatigen Amerikaaufenthalt (mindestens) den Rest der Herbssaison nicht mehr zur Verfügung. Wir wünschen ihm für sein Vorhaben viel Spaß und Glück und freuen uns, ihm im Frühjahr wieder in unserer Mannschaft zu haben.

Vorschau
In der nächsten Runde treffen die Grestner am 11. September 2004 auf den ASK Kematen. Im Vorjahr bezog man gegen die Ybbstaler 2 peinliche Niederlagen (2:3, 1:3). Die Kematner sind 7. mit ebenfalls 6 Pkt. aus 4 Spielen. In der letzten Runde bezog man nach einer 1:0 Führung noch eine 4:3 Niederlage gegen den ASK Hausmening. (3 Tore Rauschmayr). Beginn: Erste 16:30, U23 14:30