Zurück zur Startseite
Spiele Teams Verein Events Gaestebuch Sponsoren Welser Profile Raiffeisenbank im Erlauftal

Im ersten Heimspiel der Frühjahressaison verlor der SC Welser Profile Gresten- Reinsberg, mit neuen Dressen gesponsert von der OVB, gegen harmlose Neuhofner mit 1:0. Zuviele zwingende Torchancen wurden ausgelassen, uns so machte sich das Sprichwort wie in der letzten Woche wieder bemerkbar. Wenn man seine Chancen nicht nützt bekommt man ein Tor. Dies geschah in Minute 79. durch den Hinterkopf von Kurt Hausberger nach einer Freistoßflanke.

Auch die U23 verlor nach einer torlosen 1. Halbzeit noch mit 4:0

Erste-2007_klein

SC Gresten-Reinsberg - Union Neuhofen 0:1 (0:0)

Aufstellung Kampfmannschaft:

Tor:
Matthias Rischanek

Abwehr:
Hermann Loibl, Franz Brandl, Andreas Potzmader

Mittelfeld:
Roman Böcksteiner (45. Stefan Buxhofer), Hannes Stadler (80. Michael Lechner), Martin Lacena, Lubomir Vnuk, Tobias Heigl

Angriff:
Martin Haselreither, Leopold Frühwald

Torfolge: 0:1 (79.) Kurt Hausberger

Gelbe Karten: Hermann Loibl (76. Foul), Tobias Heigl (79. Foul)

1. Halbzeit

20. Minute: Freistoß für Neuhofen aus ca. 25m. der Ball wird abgefälscht doch Matthias Rischanek kann halten.

30. Minute: Schneller Angriff der Heimischen über Martin Haselreither. Dieser spielt den Ball von der Torlinie zurück. Martin Lacena kommt heran gebraust trifft den Ball aber nicht voll und verzieht.

35. Minute: Pass von einen Neuhofner quer in den 16er. Der Stürmer kommt aus 11m zum Schuß doch Rischanek kann mit einem tollen Reflex seinen Kasten sauber halten.

2. Halbzeit

52. Minute: Freistoß für Gresten durch Tobias Heigl. Ein Neuhofner Verteidiger köpft den Ball knapp neben das eigene Tor.

54. Minute: Flanke wieder durch Heigl. Keeper Roth kann Martin Lacena gerade noch stören das dieser knapp am Tor vorbei köpft.

56. Minute: Wieder ein Freistoß durch Tobias Heigl. Jörg Roth im Tor der Gäste lässt den Ball abtropfen und Martin Lacena stochert den Ball über die Linie. Ein Pfiff ertönt und der Schiedsrichter gibt zur Verwunderung aller abseits.

59. Minute: Eine weitere Freistoßflanke setzt Martin haselreither per Kopf neben das Tor.

62. Minute: Flanke von Haselreither, doch ein Verteidiger kommt noch vor dem völlig alleinstehenden Martin Lacena an den Ball und klärt zum Korner.

70. Minute: Lacena erkämpft sich an der Torlinie den Ball. Doch sein Stanglpass geht an Freund und Feind vorbei.

71. Minute: Einen schönen schuß von Tobias Heigl aus ca. 18m kann Keeper Roth nur mit Mühe noch fausten.

75. Minute: flankenkönig Heigl bringt den ball scharf zur Mitte, doch Frühwald kann den Ball per Kopf nicht im Gehäuse unterbringen.

79. Minute: Freistoß für Neuhofen. Der Ball wird von Kurt Hausberger unhaltbar mit dem Hinterkopf zum 1:0 für die Gäste in das Tor abgefälscht.

Fazit:
Glücksgöttin Fortuna hatte in diesem Match wieder einmal ihre Finger im Spiel. Diesmal leider nicht für den SCG. Aus der einzigen wahren Torchance machte die Union Neuhofen ihren Siegtreffer. Also ein umgekehrtes Spiel wie letzte Woche. Spielerisch ist der SCG wieder auf einen guten Weg, nur müssen die heraus gespielten Chancen verwertet werden.

Vorschau
Derbytime ist nächste Woche angesagt. Da trifft der SCG auswärts auf die Union Steinakirchen.

Im Heimspiel im Herbst konnten die Grestner knapp mit 3:2 gewinnen. Steinakirchen erspielte sich in der letzten Runde in Wallsee einen achtbaren 2:0 Auswärtserfolg und liegt nun mit 18 Punkten auf den 10. Tabellenrang

Spieltermin: Samstag 24.03.2007 um 15:30 Uhr in Steinakirchen U23: 13:30 Uhr